Отзывы наших клиентов

Лариса / 29.11.2020
Огромное спасибо за посылку. Не в первый раз и с большим удовольствием пользуюсь услугами магазина. Все комплектуется и отправляется очень быстро. Приятное общение с продавцом, который даст совет и уточнит детали заказа. Посылка отслеживается. В каждом заказе есть подарок. Ну и , конечно, радуют скидки и цены. Магазин однозначно рекомендую !
Администратор
Лариса. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вас радуют скидки, цены, небольшие подарочки и быстрая отправка. Общение с покупателями - это только плюс, ведь всегда хочется что-то узнать или может быть даже подсказать...
Екатерина / 20.11.2020
Если вы не знаете заказывать на этом сайте или нет, то очень рекомендую заказывать. Здесь вы точно не будете разочарованы, вам не придется ждать большое количество времени пока укомплектуют, отправят заказ и вышлют трек-номер, как это делают на некоторых сайтах. Я просто влюбилась в этот сайт и в отношение сотрудников к клиенту и к своей работе. Который раз делаю заказ на этом сайте и каждый раз отличное впечатление. Заказ собирают очень быстро, действует приятная система скидок, к каждому клиенту индивидуальный подход. Трек-номер для отслеживания посылки отправляют сразу же после отправления. Посылочку упаковывают тщательно, поэтому материалы дойдут к вам в целости и сохранности. Еще очень приятно, что продавец кладет подарочки в посылку, которые будут весьма полезны в работе. Хочу выразить огромную благодарность этому магазину и пожелать дальнейшего развития!) Заказывала, заказываю и буду заказывать еще)
Администратор
Екатерина. Спасибо за отзыв. Обычно покупатели, которые делают заказ оплачивают по ЕРИПу быстро и соответственно не хочется никого подводить , поэтому посылки отправляются быстро... Очень приятно общаться с заказчицами, поэтому лишний раз перезвонив клиенту и спросить что его ещё интересует, это не сложно. Побольше таких покупателей!!!
Татьяна / 14.10.2020
Спасибо большое за посылку! Посылка пришла очень быстро, всё в целости и сохранности. Отдельное спасибо за подарки, хочется также отметить приятную систему скидок, чем больше заказ, тем больше скидка. Удобная система оплаты. Ещё раз огромное спасибо, с большим удовольствием буду делать заказы в Вашем магазине!
Администратор
Татьяна. Спасибо за отзыв. Чем больше покупатели будут заказывать товар, тем шире будет ассортимент. Скидки - приятный бонус к заказам!!! С удовольствием буду ждать от Вас новый заказ. Творческих Вам успехов!
Юлия / 13.10.2020
Спасибо вам за ассортимент!
Нашла наконец-то на что нанизать свои тяжелые рассыпавшиеся бусы - стальной тросик. в Гомеле все ремонты бижутерии обошла - безрезультатно. Отправка быстрая, оплата удобная. Консультация по телефону - отдельное спасибо, очень приятно, что несмотря на сумму заказа, чувствуешь себя любимым клиентом!
Администратор
Юлия. Спасибо за отзыв. Мы дорожим каждым своим покупателем. Надеюсь, что бусы Вас порадуют! Если покупатель доволен, нам очень приятно.
Екатерина / 22.08.2020
С каждым заказом радуюсь все больше и больше! Первоначально очень понравился ассортимент и цены, удобство добавления товаров в корзину, возможность делать заказы через смартфон (сайт адаптирован для мобильных устройств). Персональный подход к клиенту меня вообще покорил, обработка заказов происходит очень быстро, имеются удобные способы оплаты и доставки. Был случай, когда что-то заканчивалось на складе, но мне сотрудница магазина перезвонила и предложила варианты решения данного вопроса. Приятно радуют скидки и подарки от магазина. Еще мне очень понравилась быстрая отправка посылок, причем вы можете быть абсолютно уверены в том, что вам придет товар хорошего качества и с ним ничего не произойдет в дороге. Когда я делала заказы, то с момента обработки, до получения мною посылки проходило максимум 3-4 дня, что несомненно плюс для данного магазина. Обязательно буду заказывать еще!)
Администратор
Екатерина. Спасибо за отзыв. Будем стараться радовать Вас новинками и ценами.
Анастасия / 18.08.2020
Большое спасибо за посылку! Пришло всё быстро и в целости, была хорошо упакована. Отдельное спасибо за подарочки, консультацию и скидочку. Обязательно ещё буду делать заказы у вас!!!
Администратор
Анастасия. Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать Вас новинками, подарочками, скидками.
Ольга / 31.07.2020
ОГРОМНОЕ спасибо за посылку, все пришло, получила. Как всегда упаковано замечательно. У вас очень хороший выбор в магазине, мне по крайней мере с таким выбором, магазинов в Беларуси еще не попадалось. Особая благодарность за подарочки, очень приятно (очень понравились), закажу сережки гвоздики -листики себе в следующий раз!
Администратор
Ольга. Вы заказываете фурнитуру для бижутерии уже не в первый раз и это очень приятно. Именно такие покупатели стимулируют нас радовать какими-то необычными новинками.
Наталья / 15.07.2020
Отличный магазин! Я была приятно удивлена ассортиментом, особенно чипборда. Очень быстрая обработка заказа и доставка. В воскресенье заказала, в понедельник отправили, а в среду я уже получила! Ещё и скидку сделали и подарочек положили. Большое спасибо!
Администратор
Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент чипборда в магазине действительно большой - можно подобрать на любой вкус. Скидки и небольшие подарочки получают все наши покупатели. Хочется, чтобы сделав заказ один раз, Вы вернулись к нам за покупками.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)